当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

百色市工商联、百色市财政局到我县开展关爱少数民族企业家走访慰问活动

2020-11-17 14:31     来源:广西隆林网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,百色市工商联、百色市财政局领导到我县开展关爱少数民族企业家走访慰问活动,自治县党委常委、统战部部长杨登祥陪同。

市工商联、财政局一行首先到德峨三冲茶厂,详细了解该企业的发展情况,与苗族企业家陶思艺围绕企业“产品+旅游”的升级改造进行交流,充分肯定了隆林三冲茶业有限公司在民族团结、带动就业、助力脱贫攻坚等方面发挥的作用,鼓励企业家要创新实干,增强战胜困难的信心和勇气,攻坚克难,在做大做强企业的同时,继续积极投身光彩事业和民族团结进步事业,为打赢脱贫攻坚战和推进民族团结进步事业继续贡献巾帼之力。并表示,工商联将会一如继往地关注企业家企业的发展,全心全意为企业家服务。

随后,还举行了“民族团结助力企业发展”暖冬慰问活动,市工商联向在茶场务工的30多名贫困户捐赠冬衣。

活动当天,市工商联、财政局一行还参观了位于德峨镇常么村的隆林黑猪种猪场,详细了解企业的发展情况。并指出,近两年,生猪养殖市场风险巨大,但风险与机遇并存,企业定能挺过低谷期,希望企业能坚守初心,把品牌做实、做大、做强。

编辑:黄桦


文件下载:

关联文件: