当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

张启胜、杨科会见华电广西能源有限公司副总经理张强

2020-11-18 09:43     来源:广西隆林网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会见中

11月14日上午,市政协副主席、自治县党委书记张启胜,自治县人民政府县长杨科会见华电广西能源有限公司副总经理张强一行,双方就华电在隆林开发风电项目及前期工作计划安排进行了交流磋商。

会见中,张强说明了来意,介绍公司基本情况及业务经营范围,并希望在农光互补、渔光互补项目领域上能与我县进一步合作。

张启胜、杨科对华电广西能源有限公司到隆林考察投资表示欢迎,张启胜指出,央企企业是符合自治区“三企入桂”的政策,我县属于绿色发展区域,正需要生态的、环保的、绿色的、符合国家战略的新能源的企业进驻,建议华电公司除了原考察点以外,再派出专业团队到我县对石漠化乡镇进行深入的调研,便于统筹决策下一步合作的开展。

自治县招商局、发改局相关负责人参加会见。

(编辑:罗恒)


文件下载:

关联文件: