当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市司法局调研组到我县调研指导司法行政工作

2020-11-19 15:40     来源:广西隆林网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

座谈会现场

11月18日,以百色市司法局局长农作忠为组长的调研组一行3人到我县调研指导司法行政工作。

调研组先后到天生桥和者浪司法所了解基层司法工作,参观了司法所办公场所内部,翻阅了社矫工作台账,听取了工作情况介绍。随后,前往自治县司法局组织召开座谈会,全面了解社区矫正工作、公共法律服务建设、司法行政部门承接自治区绩效考评任务完成情况等。

听取汇报后,调研组认为我县司法工作基础深厚、工作扎实、亮点突出,司法干部精神面貌好,工作积极认真。针对下一步工作,农作忠提出了三点要求:一是要坚持和认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想与法治建设,以党的政治建设为统领,坚决履行职责使命,稳步推进党的建设,推动地方法治建设。二是要认真履职尽责,做好司法行政本职工作,为党委政府把好决策关,树立司法队伍形象。三是要抓好领导班子建设,领导要以上率下,带头学习,抓学习提升,抓工作创新,勤勉尽责,勇于担当。

自治县司法局方面表示,将进一步提高站位,找准方向,在工作中不忘司法为民初心、牢记公正司法使命,服务保障隆林公共法律服务体系建设,努力开创我县司法工作新局面。

(编辑:罗恒)


文件下载:

关联文件: