简体版| 繁体版| 个人中心
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策解读

《隆林各族自治县人民政府办公室关于转发 自治县审计局2020年度县本级统一 组织实施审计项目计划的通知》(隆政办发〔2020〕8号)的政策解读

2020-05-04 14:00     来源:隆林各族自治县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、本计划出台的背景是什么?

根据《中华人民共和国审计法》,围绕中央、自治区、百色和自治县党委、自治县人民政府重大决策部署和对审计工作的要求,结合上级审计机关2020年审计项目有关安排,制定本计划。

二、本计划的目标要求是什么?

一是着力促进经济高质量发展,二是着力促进全面深化改革,三是着力促进公共投资规范高效,四是着力促进权力规范运行,五是着力促进反腐倡廉。

三、本计划具体审计的项目有哪些?

一是重大政策措施落实情况跟踪审计,二是财政审,三是经济责任审计,四是专项审计,五是政府投资审计。

四、计划提出了哪些工作要求?

一是提高政治站位,强化统筹协作,二是依法文明审计,审慎作出评论,三是创新审计方式,提高审计质量。


文件下载:

关联文件: