当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 国有产权交易 > 国有产权交易项目信息

不动产继承公告莫恋珍杨彩龙 杨铁龙编号:(20200918)

2020-09-18 10:00     来源:隆林各族自治县不动产服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

申请人莫恋珍(身份证:452123********3124) 杨彩龙(身份证:452631********0058)杨铁龙(身份证:452631********007X)

申请办理事项:申请坐落于隆林县新州镇龙山街(隆国用(2000)第0839号国有土地使用证不动产继承登记。

本登记机构根据当事人提供的有关材料,经初步查验、询问,确认,原权利人杨国儒(已故)名下的上述不动产由其法定继承人,继承人为:1、继承人莫恋珍(身份证:452123********3124)

2、继承人杨彩龙(身份证:452631********0058)

3. 继承人杨铁龙(身份证:452631********007X)  

4. 继承人杨双南(身份证:死亡)

5. 继承人曾秀清(身份证:死亡)

其中:杨双南、曾秀清先于被继承人杨国儒死亡;根据《不动产登记暂行条例实施细则》及《不动产登记操作规范(试行)》的有关规定,我中心将为继承人莫恋珍、杨彩龙、杨铁龙办理不动产(继承)转移登记,现予以公告。如对该申请有异议者,请自本公告之日起15个工作日内,以书面形式向隆林各族自治县不动产服务中心提出。逾期无人提出异议或异议不成立的,我机构将以予登记。

特此公告

异议材料送达地址:隆林各族自治县政务服务中心二楼

联系电话:0776-8215219

隆林各族自治县不动产服务中心

2020年09月18日  


文件下载:

关联文件: