当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 政府采购 > 投诉和监督检查

百色市财政局政府采购信息公告 (2020年第3号)

2020-08-06 09:40     来源:百色市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、项目编号:BSZC2020-G1-000215-SHJS

二、项目名称:直属学校食堂食品集中配送采购(重)

三、相关当事人

投诉人:广西致福和商贸有限公司

地  址:梧州市龙圩区龙圩镇湖西二路7号

被投诉人1:百色市教育局

地址:百色市右江区体育馆对面正南方向160米百色高中

被投诉人2:圣弘建设股份有限公司

地址:百色市右江区龙景街道(富邦广场)一号楼6楼

四、基本情况

投诉人因对被投诉人就本项目的质疑答复不满,向本机关提起投诉。

投诉事项:该项目招标文件第四章评分办法及评标标准设置了营业场地、溯源系统、原材料源头产销对接经营模式、认证体系等一系列规模条件作为评审因素,涉嫌以不合理条件对潜在投标人实行差别或歧视待遇。

本机关依法调查并作出处理决定。

五、处理依据及结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十一条的规定,投诉事项部分成立,责令采购人百色市教育局、代理机构圣弘建设股份有限公司修改招标文件后重新开展采购活动。

百色市财政局

2020年8月4日


文件下载:

关联文件: