当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 政府采购 > 投诉和监督检查

百色市财政局政府采购信息公告 (2020年第4号)

2020-09-08 10:00     来源:百色市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、项目编号:BSZC2020-G1-000131-XBDG

二、项目名称:智能机器人设备采购

三、相关当事人

投诉人:上海方立数码科技有限公司

地址:上海市普陀区同普路1175弄4层

被投诉人1:鑫标点工程管理有限公司

地址:百色市右江区城乡路 136 号新缘投资大厦 4楼 409 室

被投诉人2:百色市百东新区管理委员会

地址:百色市四塘镇百东企业服务站

四、基本情况

投诉人因对被投诉人就本项目的质疑答复不满,向本机关提起投诉。

投诉事项:

1、投标人广西创泽智能机器人有限公司的母公司创泽智能机器人集团股份有限公司,与投标人山东雷拓电子信息技术有限公司,高级管理层关系复杂,长期高度重叠,有存在利益关系。                                      

 2、投标人广西创泽智能机器人有限公司、投标人山东雷拓电子信息技术有限公司和大连思波特科技有限公司,报价异常一致,有围标、串标嫌疑。

本机关依法调查并作出处理决定。

五、处理依据及结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项1、2不成立,驳回投诉请求。

鉴于本项目采购过程中存在招标文件设置不合理、评标委员会符合性审查错误等问题,影响采购公正,根据《中华人民共和国政府采购法》三十六条第一款第(二)项的规定,责令采购人百色市百东新区管理委员会、代理机构鑫标点工程管理有限公司废标,修改招标文件后重新开展采购活动。

百色市财政局   

2020年9月4日 


文件下载:

关联文件: