当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 项目投资批准结果

关于隆林县新州轻工业集中区污水处理厂及配套管网项目工程可行性研究 报告的批复

2020-08-24 17:15     来源:隆林各族自治县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

隆林各族自治县工业园区管理委员会:

你公司《关于要求审批隆林县新州轻工业集中区污水处理厂及配套管网项目工程可行性研究报告的函》及项目可行性研究报告等相关材料收悉。隆林县新州轻工业集中区污水处理厂及配套管网项目工程可行性研究报告由华蓝设计(集团)有限公司编制,已通过广西建晟咨询有限公司评审(桂建晟咨〔2020〕206号)并出具评估报告。经研究,现批复如下:

一、项目名称:隆林县新州轻工业集中区污水处理厂及配套管网项目工程

二、项目代码:2019-451031-77-01-026814

三、项目建设地点:隆林县新州轻工业集中区内。

四、项目主建设规模及主要建设内容

拟建1座污水处理厂,近期2025年处理规模为500m³/d,远期2030年处理规模1000m³/d,主要采用DMBR双膜内循环生物反应处理系统工艺,处理出水水质排放标准为I级A标准。主要生产构筑物包括调节池(包括格栅井)、DMBR双膜内循环生物反应器、消毒计量槽、污泥脱水间、污泥池及综合用房、门卫等附属用房,配备相应的机械设备、工艺管道、电气自动化系统等。厂外配套污水管网工程新建污水管DN400mm总长3682m,检查井120座。

五、工程技术方案

原则同意该项目的建设工程技术方案。

六、环境保护、劳动安全及卫生消防

同意可行性研究报告提出的工程技术方案、环境保护、劳动安全及工程节能措施。

七、项目招投标

请严格按照附件核准的方案开展工程招标工作。

八、项目总投资及资金筹措方案

总投资1721.48万元,其中第一部分工程费用1342. 19万元,第二部分其他费214.89万元, 预备费124.57万元,贷款利息 32.96万元。流动资金6.87万元,资金来源为PPP模式多渠道资金筹措。

请据此批复开展项目下一步工作。

附件:隆林县新州轻工业集中区污水处理厂及配套管网项目工程


隆林各族自治县发展和改革局

2020年8月24日


信息公开选项:主动公开  


附件

招标核准意见表


项目名称:隆林县新州轻工业集中区污水处理厂及配套管网项目工程

项  目

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标形式

招标估算金额(万元)

备注

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘 察







58.35


设计







44.93


建安工程





981.49


监理







30.65


设备





360.7


其他









审批部门

核准意见说明


情况说明:根据《广西壮族自治区实施(中华人民共和国招标投标)办法》的规定,本项目属于系社会公共利益的基础设施项目,施工单项合同估算价在400万元人民币以上的:重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在200万元人民币以上的:勘察,设计、监理、设备采购等服务,单项合同估算价在100万人民币以上的,必须依法进行招标。
建设单位盖章
                                 2020年8月24日


文件下载:

关联文件: