加入收藏 | 打印 | 分享

革步乡召开2018年发展壮大村集体经济工作推进会

发布时间:2018-10-08 04:00:29  作者:蒋连凤  来源:隆林政府网  浏览次数:

为加快推进各村集体经济发展,了解掌握各村村集体经济的发展状况,动员全乡以更高标准、更严要求、更积极的态度,强力推进发展壮大村级集体经济工作任务落实。10月8日,革步乡召开发展壮大村级集体经济推进会。

会议传达自治县关于发展壮大村级集体经济会议精神,部署了当前革步乡的党建和发展壮大村级集体经济工作,要求各村做真做实、做好做细村级集体经济账本。各村要对照年度工作目标,对本村目前发展壮大村级集体经济工作逐一落实。

会议强调,各村要深化思想认识,集中力量,一抓到底,严格按要求完成党建和发展壮大村级集体经济的各项工作;同时建立健全村级集体经济发展的有关制度,找好生产经营项目,使合作社有效运转,规范管理,在确保今年底按时按质完成三万元的村集体经济发展目标的同时,保证村集体经济可持续发展。

据了解,革步乡通过建立年排工期、季督查、月汇报、周汇报的工作制度,扎实推进发展壮大村级集体经济工作。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

  

首页
政务公开
政务服务