加入收藏 | 打印 | 分享

者保乡主动登门培训帮扶干部职工

发布时间:2018-11-08 23:36:22  作者:王定战  来源:隆林政府网  浏览次数:

负责结对帮扶者保乡贫困户的干部职工,分布在自治县财政局、总工会、残联、县直机关幼儿园、自来水厂、人民医院、人民银行和本乡中、小学、卫生院等单位,点多面广,人数众多。

今年以来,该乡根据扶贫攻坚各阶段的工作安排,由乡主要领导、分管领导积极主动登门进入这些单位,对帮扶干部职工进行结对帮扶工作业务培训共计32场次,详细讲解各种册、表、卡的填写、产业奖补和“八有一超”的材料采集、档案材料的整理、与贫困户的交流沟通方法等,方便结对帮扶干部职工及时学习领会,更有效、更精准地登门入户开展结对帮扶工作,推进了精准扶贫攻坚工作的深入开展。

(编辑:韦珺儒   编审:林斌)

                       
 

首页
政务公开
政务服务