当前位置: 首页 > 政务公开 > 重大决策预公开 > 正文
加入收藏 | 打印 | 分享

关于认定2018年第一批隆林各族自治县 现代特色农业乡级示范园的公示

发布时间:2018-08-25 11:02:01  作者:隆林政府网  来源:隆林政府网  浏览次数:

2018年,全县各级、各有关部门认真贯彻中央和自治区关于全面深化农村改革、加快农业现代化建设的重大决策部署,积极落实《隆林各族自治县现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级(2018—2020年)三年实施方案》(隆办通〔2018〕61号)精神,加快推进现代特色农业乡级示范园创建工作,涌现了一批要素集中、产业集聚、技术集成、经营集约的现代特色农业示范园。为推进我县农业转型升级、加快发展现代农业起到了重要的示范带动作用。

为激励先进,树立典型,自治县人民政府授予隆林各族自治县平班镇芒果产业示范园、隆林各族自治县桠杈镇纳贡果蔗产业示范园2个示范园“隆林各族自治县现代特色农业乡级示范园”称号,有效期2年。现予以公示为保证决策的的科学性、可行性,体现人民群众对政府决策的知情权、参与权、监督权和决策权,现将向社会公众公开征求意见,现将有关事项公告如下:

一、征求对象

隆林各族自治县县乡两级国家机关、人民团体、社会组织、企事业单位以及广大居民。

、提出意见建议形式

可以采用口头、传真、电子邮件、信函等方式提出。

、提交意见建议时间及联系方式

提交意见建议时间:2018年825日至9月25日。

联系电话:0776-8202193,电子邮箱:llzf1953@163.com

邮寄地址:隆林各族自治县人民政府办公室(邮编:533400)


特此公示

 

 

2018825

 

 

 

 

 

      

 

 


首页
政务公开
政务服务