加入收藏 | 打印 | 分享

隆林各族自治县人民政府办公室关于废止隆政办发〔2014〕168号文件的通知(隆政办发〔2018〕73号)

发布时间:2018-09-17 10:01:23  作者:隆林政府网  来源:隆林政府网  浏览次数:


 各乡(镇)人民政府,自治县人民政府各工作部门、各直属机构:

   鉴于自治区人民政府已对《广西壮族自治区政府投资建设项目审计办法》进行了修改,百色市人民政府也已废止《百色市政府投资建设项目审计监督办法(试行)》(百政发201427),政办发〔2014168号文件制订的依据已失效或已废止,经自治人民政府同意,从即日起废止《隆林各族自治县政府投资建设项目审计监督管理办法》(政办发〔2014168号)。今后政府投资建设项目审计监督工作遵照《百色市政府投资建设项目审计监督办法》(百政规20181)及上级相关规定执行。

 

 

                                  

隆林各族自治县人民政府办公室

2018年9月16日

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 

                                                

 隆林各族自治县人民政府办公室   2018年9月16日印发