加入收藏 | 打印 | 分享

隆林各族自治县人民政府关于认定2018年第一批隆林各族自治县现代特色农业乡级示范园的决定(隆政发〔2018〕25号)

发布时间:2018-09-28 14:15:55  作者:隆林政府网  来源:隆林政府网  浏览次数:


各乡(镇)人民政府,自治县人民政府各组成部门、各直属机构:

2018年,全县各级、各有关部门认真贯彻中央和自治区关于全面深化农村改革、加快农业现代化建设的重大决策部署,积极落实《隆林各族自治县现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级(2018—2020年)三年实施方案》(隆办通〔2018〕61号)精神,加快推进现代特色农业乡级示范园创建工作,涌现了一批要素集中、产业集聚、技术集成、经营集约的现代特色农业示范园。为推进我县农业转型升级、加快发展现代农业起到了重要的示范带动作用。

为激励先进,树立典型,自治县人民政府决定,授予隆林各族自治县平班镇芒果产业示范园、隆林各族自治县桠杈镇纳贡果蔗产业示范园2个示范园“隆林各族自治县现代特色农业乡级示范园”称号,有效期2年。

希望获得荣誉称号的示范园,再接再厉,不断提升示范的经营组织化、装备设施化、生产标准化、要素集成化、特色产业化水平,加快带动拓展区、辐射区农业发展、农民增收、农村建设。希望全县各乡(镇)认真总结推广现代特色农业乡级示范园建设经验,进一步解放思想,加大改革创新力度,扎实推进现代特色农业示范园建设,为加快农业现代化建设步伐,实现农业现代化目标作出新的更大贡献!

 

 

                              隆林各族自治县人民政府

2018年9月27

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

                                                                                                  

抄送:自治县党委各部门,各人民团体。

自治县人大常委会办公室,自治县政协办公室,自治县人

民法院,自治县人民检察院。

      自治县工商联合会。                                                             

 隆林各族自治县人民政府办公室              2018年9月27日印发