加入收藏 | 打印 | 分享

隆林各族自治县人民政府办公室关于调整充实自治县住房制度改革委员会成员的通知(隆政办发〔2018〕80号)

发布时间:2018-10-11 16:03:00  作者:隆林政府网  来源:隆林政府网  浏览次数:

 

各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:

鉴于隆林各族自治县住房制度改革委员会(以下简称委员会)部分成员工作变动,为适应我县住房制度改革和建立住房新体制及加强其他住房资金管理的需要,自治县人民政府决定调整充实我县住房制度改革委员会成员。现将调整后的委员会成员名单及有关事项通知如下:
    一、委员会成员名单

 任:赵隆生  自治县人民政府副县长

副主任:陈隆英  自治县政府办副主任、政务中心主任

陆代传  自治县房产局局长、房改办主任

尹华亮  自治县住房城乡规划建设局局长

 员:罗绍明  自治县发展改革局副局长

梁秋昌  自治县财政局副局长

何 勇  自治县国土资源局副局长

李廷贵  自治县物价局副局长

李海锋  自治县税务局副局长

张昆玲  自治县审计局总审计师

农茹月  自治县总工会副主席

李家庆  中国人民银行隆林县支行行长

        韦宏平  百色市住房公积金管理中心隆林管理部主任

自治县住房制度改革委员会下设办公室,负责委员会的日常工作事务。办公室主任由陆代传同志担任,副主任由自治县房产局副局长、房改办副主任刘力嘉、吴月竭同志担任。

二、工作职责

(一)贯彻落实上级有关住房制度改革的方针、政策和法规;研究制定全县住房改革年度工作计划;制定我县住房制度改革实施方案。

(二)指导、协调全县住房制度改革方案的实施工作;制定全县房改房的住房面积标准及补贴标准(住房补贴和工龄补贴)。

(三)负责住房制度改革的情况综合、政策研究和信息交流工作。

(四)负责对全县市场运作方式建设住房进行监督管理和指导。

(五)负责拟订本县经济适用住房发展规划、年度建设计划和具体实施方案,并对经济适用住房项目进行组织实施、管理和监督。

(六)负责全县危旧房改住房的改造建设管理和指导工作。

(七)落实市住房制度改革委员会及市委、市政府下达的其他房改工作任务。

 

隆林各族自治县人民政府办公室

2018年10月10日

 

 

 

公开方式:公开

 

                                                         

 隆林各族自治县人民政府办公室                  2018年10月10日印发