简体版| 繁体版| 个人中心
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 历史专题 > 水源地保护攻坚战

隆林各族自治县水利局关于农村饮水监督电话和电子邮箱的公示公告

2019-11-12 11:28     来源:隆林各族自治县水利局     作者:隆林各族自治县水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据广西壮族自治区饮水安全专责小组2019年7月19日印发的《关于设立农村饮水监督电话和电子邮箱的通知》精神,为提高我县农村饮水监管水平,畅通群众监督举报渠道,及时发现和解决农村饮水工程建设、运行管理和供水服务方面的问题,我单位特设立农村饮水监督举报电话及电子邮箱,欢迎社会公众就我县农村饮水问题进行监督举报。

隆林各族自治县农村饮水监督举报电话: 0776-8206411 (接听工作时间:工作日8: 00-12:00, 15:00-18: 00)

隆林各族自治县农村饮水监督电子邮箱: ll8206411@163. com。

 

隆林各族自治县水利局

2019年11月12日

文件下载:

关联文件: