简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 国有土地使用权

隆林各族自治县自然资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告隆自然资告〔2019〕7号

2019-10-31 16:17     来源:隆林各族自治县自然资源局
【字体: 打印

经自治县人民政府(隆政函〔2019〕125号)批准,我局决定以挂牌方式出让以下国有建设用地使用权,现将相关事项公告如下:

  • 挂牌出让地块的基本情况

序号

土地  座落

规划用地面积(m2

土地实际出让面积(m2

设定用途

挂牌起始价

增价幅度

竞买保证金

出让年限

规划条件

1

隆林各族自治县易地扶贫搬迁城西安置点

654262.78

 

82030.99

城镇住宅用地

878元/m2       

10元/m2/次

1500万元

70年

建筑高度控制在80米以内,建筑密度控制在30%以内,容积率控制在2.0以内,绿地率控制在25%以上,商业兼容比例为地块兼容商业服务设施面积不超过计容建筑面积的20%,机动车位为0.8车位/户,建筑四周退让用地红线15米以上。

二、土地出让条件

(一)宗地按现状出让;

(二)宗地内场地平整、原有管线(包括电力线及其设施、通讯、自来水、排水、燃气等)、人防设施、基础设施的改造,由竞得人自行负责,并承担所产生的费用。

三、中华人民共和国境内外的公司、企业、其他组织和自然人,除法律另有规定外,均可参加竞买,申请人应单独申请。

四、本次国有建设用地使用权挂牌出让政府设有保留底价,采用增价方式,按照价高且不低于保留底价的原则确定竞得人。

五、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件,并以挂牌出让文件为准。申请人可于2019年10月31日至2019年11月29日到隆林各族自治县土地储备中心获取挂牌出让文件。

六、申请人可于2019年10月31日至2019年11月29日到隆林各族自治县土地储备中心提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2019年11月29日下午17时整。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2019年11月29日下午18时前确认其竞买资格。

七、本次国有建设用地使用权挂牌出让地点设在隆林各族自治县土地储备中心,挂牌出让时间为2019年11月20日至2019年12月3日下午17时整。

八、其他需要公告的事项

挂牌时间截止时,如有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

九、联系方式

联系地址:隆林各族自治县新州镇龙山街17号

联系人:黄汉现、岑洋

联系电话: 0776-8209905、0776-2503001

十、银行账户

隆林各族自治县农村商业银行

户名:隆林各族自治县土地储备中心

开户银行:隆林农商行新州支行

账号:654812010100231688                        

 

我局对本公告保留解释权,以上事项如有变更,以变更公告为准。

 

隆林各族自治县自然资源局

2019年10月31日

 

 

相关链接