简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 文件资料 > 政府文件
发文单位:隆林各族自治县人民政府成文日期:2019年05月22日
标  题:隆林各族自治县人民政府关于2019年全县最低生活保障标准的批复(隆政函(2019 )35号)
发文字号: 隆政函〔2019〕35号 发布日期:2019年05月22日

隆林各族自治县人民政府关于2019年全县最低生活保障标准的批复(隆政函(2019 )35号)

2019-05-22 15:33     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

自治县民政局:

你局《关于确定2019年我县最低生活保障标准的请示》(隆民报[2019]7号)收悉。经自治县第十五届人民政府第60次常务会议研究,同意从2019年1月1日期,城市最低生活保障标准由原来的每人每月596元提高到每人每月690元,农村最低生活保障标准由原来的每人每年3820元提高到每人每年4500元。请按规定组织开展最低生活保障工作。

 

                                                                                                  隆林各族自治县人民政府

                                                                                                      2019年5月22日

 

 

 

 

公开方式:公开

相关链接