隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

桠杈镇:“学习强国”激发学习正能量

2019-03-04 08:45     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

自“学习强国”平台推广及使用平台建设管理工作开展以来,桠杈镇党委高度重视,及时召开部署动员培训会议,以党组织关系为依托,建立学习组织架构,动员全镇党政党员干部及7个村党员加入学习组织。镇里由熟悉电脑的年轻干部和宣传委员担任管理员,各村支书担任村支部管理员,要求各村工作组及第一书记督促指导各村党员进行软件安装学习,强力推动“学习强国”平台在辖区内使用。

“‘学习强国’软件学习平台的知识涵盖广泛,内容真实,轻松能学习到全国各地有价值的新闻信息,拓宽了党员的视野,方便好用,在阅读答题的同时还能积分,增添了学习的趣味性,为我们党员干部提供了一个很好的学习平台。”镇团委书记黄世能说。

通过下载注册学习强国app并在“学习强国”平台群彼此讨论,互相交流学习心得,晒积分,促学习,在该镇形成了崇尚学习、改造学习、强化学习的浓厚氛围。

截至目前,该镇所有党政党员干部已经全部下载安装了“学习强国”平台APP并进行学习,7个村党支部组织架构和管理员已经建设完成,农村党员安装学习工作正在推进当中。

 

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)

相关链接