隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

中国共产党隆林各族自治县新州镇第十二届代表大会第四次会议胜利召开

2019-04-09 08:33     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

4月3日,中国共产党隆林各族自治县新州镇第十二届代表大会第四次会议胜利召开,大会应到代表94人,实到86人,符合规定人数。

该镇党委书记施斌向大会做题为《迈进新时代 谋求新发展  为开创新州脱贫奔康新业绩而努力奋斗》的工作报告。

一年来,该镇按照自治县“1236”工作重大决策部署,以稳中求进为总基调,以新发展理念为指引,以决战贫困决胜小康为主题,以打造富裕和谐新州为总目标,扎实做好保发展、促改革、惠民生、强保障工作,全力推动全镇经济平稳健康发展,人民群众有了更多获得感、幸福感、安全感,在推进“十三五”规划全面实施、夺取脱贫攻坚战全面胜利的进程中取得了新业绩。一是农业产业工作有新成效;二是精准脱贫工作有新业绩;三是重大项目建设有新举措;四是社会和谐稳定有新气象;五是队伍能力建设有新提升;六是基层党建成效有新做法;七是党委主体责任有新成绩。

2019年是新中国成立70周年、百色起义90周年,是决战贫困决胜小康、实施“十三五”规划承上启下的重要一年,该镇将从十个方面抓好工作。一是继续抓好扶贫攻坚工作;二是继续抓好党建引领工作;三是继续抓好创先争优工作;四是继续抓好城市建设工作;五是继续抓好干部管理工作;六是继续抓好从严治党工作;七是继续抓好党风廉政建设工作;八是继续贯彻实施乡村振兴计划;九是继续加强社会治安综合治理力度;十是继续抓好社会事业工作。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

相关链接