简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

德峨镇第二届人民代表大会第六次会议胜利召开

2019-04-22 08:42     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

4月19日上午,德峨德峨镇第二届人民代表大会第六次会议胜利召开。自治县人大常委会派出指导组到位指导。会议应到会代表59名,因事因病请假12人,实到代表47人,符合法定人数。

大会听取并审议了《德峨镇人民政府工作报告》、《德峨镇人大主席团工作报告》、《德峨镇2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告》、《德峨镇第二届人大五次会议代表意见、建议的办理情况报告》,并以无记名投票方式,选举产生了德峨镇人民代表大会主席1名。

会议号召,全镇各级干部和广大群众要进一步深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想认识和行动统一到党中央的决策部署上来,形成全镇干部群众团结拼搏、开拓创新、推动发展的强大合力。



(编辑:黄仁雄   编审:林斌)

相关链接