简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

自治县城管队对“央索街马路菜市”开展专项整治

2019-06-10 08:29     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

为规范城区市容秩序,提升城市形象,方便广大市民出行,近日,自治县城管队以“六个年”活动为契机积极开展“央索街马路菜市”专项整治,真抓实干,还隆林县城市民一个井然有序、整洁干净的生活环境。

整治过程中,城管队执法人员对该街道进行临时摊位划定,并向所有商户进行宣传告知,要求做到“三不”即不越线、不乱扔、不占消防通道,对不按规定摆摊的,要求立即整改。经过宣传告知,大部分经营商户积极配合执法工作,自觉将乱搭乱放物件进行清理,对于个别屡次劝说无效拒不整改的商户,执法人员依法暂扣经营物品,情节严重的依法进行处罚。

此次活动,清理占道杂物5车,暂扣撑阳伞30余把,下发整改通知书300余份。下一步,县城管队将持续开展央索街占道经营清理整治,及时调整执勤时间,采取段上步巡、点上值守等方式,确保专项整治取得扎扎实实的成效。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

相关链接