简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

深圳市萨米医疗中心对口帮扶专家在自治县中医医院开展对口帮扶学术专题讲座

2019-08-26 09:39     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

8月22日晚上,深圳市萨米医疗中心驻我县的帮扶专家宋婷婷医师为自治县中医医院医务人员开展了对口帮扶学术专题讲座,该院全体医务人员到场聆听讲座。

讲座上,宋婷婷医师作了题为《心血管疾病专业培训》的专题讲座,以近年来发生的多起社会名人因患心血管疾病猝死的真实案例揭示了心血管疾病的危害,用翔实数据阐释了心血管疾病的发病原因、对人体的危害等,同时就如何预防心血管疾病提出了对策。

本次讲座旨在搭建良好的学习与交流平台,进一步提升医院的整体医疗水平和服务能力。

(编辑:韦珺儒)

相关链接