简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

市政局召开“用极致的拼搏战胜极度的贫困,以最硬的作风啃下最硬的骨头”专题研讨会

2019-10-21 08:26     来源:隆林各族自治县市政管理局
【字体: 打印

10月17日,在全国扶贫日到来之际,自治县市政局召开“用极致的拼搏战胜极度的贫困,以最硬的作风啃下最硬的骨头”专题研讨会。

会议组织学习了习近平总书记在重庆考察主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会及鹿心社在鹿寨县中渡镇大兆村参加党支部联建活动指导第二批主题教育时的讲话精神。

会议要求:一守初心。牢记全心全意为人民服务的宗旨,认真倾听贫困户的诉求,尽心尽力帮助他们解决最急、最盼的困难;二担使命。提高政治站位,强化责任担当意识,以只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰难险阻越向前的斗争精神面对扶贫工作;三找差距。对照“八有一超”各项指标,认真开展排查,核实信息,找差距,补短板,确保今年该局挂点帮扶预脱贫户顺利脱贫摘帽。

(实习编辑:罗恒)

相关链接