简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

“情系患者,德医双馨”

2019-11-28 20:38     来源:隆林各族自治县人民医院
【字体: 打印

11月29日,在百色市人民医院隆林分院外一科治疗康复出院的患者家属将一面印有“情系患者,德医双馨”的锦旗送到了外一科医护人员的手中。

在11月21日,岑先生因上腹部疼痛4小时入院,入院后,百色市人民医院派驻专家检查和会诊后,考虑患者为消化道穿孔,有急诊手术指征,立即对患者进行腹腔镜探查+胃穿孔修补术+肠粘连松懈术+腹腔引流术,手术进行得非常顺利,术后患者在我院医护人员的细心照料下于11月29日康复出院,患者出院之后特送来锦旗表示感谢。创优无止境,服务无穷期,一面锦旗是医生用心守护患者健康的缩影,一面锦旗的背后,蕴含着医生关爱病人、服务病人的高尚医德,这也将激励更多的医生继续以“精湛的医术、贴心的服务”共同守护患者的健康。

多年来,百色市人民医院隆林分院外一科医护人员时刻牢记“救死扶伤”的宗旨,处处以病人为中心,以精湛的医术、优质的服务,赢得了广泛的口碑。尤其是与百色市人民医院建立起紧密型医联体以来,在百色市人民医院派驻专家的精心指导和帮助下,隆林分院在医疗技术、服务能力等方面不断提高,为患者提供了高效、便捷、优质的医疗服务,使老百姓足不出县就可以享受到三甲医院专家的优质服务。

(编辑:黄桦)

相关链接