简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

自治县财政局到者保乡开展疫情防控物资捐赠活动

2020-02-11 17:46     来源:隆林各族自治县财政局
【字体: 打印

捐赠现场

2月9日,自治县财政局党组带领局党员先锋队到者保乡开展疫情防控物资捐赠活动,为打赢这场没有硝烟的“战争”贡献绵薄之力。

据悉,自治县财政局此次捐赠的物资包括太阳伞、床、桌子、沙滩椅、被子(含枕头、垫被)、矿泉水、快餐面等,总价值约1.5万元。这批捐赠物资将按照保急需、保重点的原则送到该乡最迫切需要的地方,为基层抗击疫情发挥积极作用。

自我县开展疫情防控阻击战以来,自治县财政局高度重视疫情防控工作,把支持疫情防控、提供财政经费保障作为当前工作的重中之重,以实际行动诠释财政系统的爱心、责任与担当,为坚决遏制疫情扩散、打赢疫情防控攻坚战贡献力量。

(编辑:罗恒)

相关链接