简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 通知公告

2017年度公务员奖励公示(第二批)

2018-12-24 11:24     
【字体: 打印

根据《公务员奖励规定(试行)》、《广西壮族自治区公务员奖励实施办法(试行)》的有关规定,依据年度考核评定结果,经自治县党委组织部审核,拟给予2017年度考核被确定为优秀等次的夏景超同志嘉奖奖励,2015-2017年连续三年年度考核被确定为优秀等次的何勇同志记三等功,现予以公示,公示期为5个工作日(20181224—1229日)。公示期间,对公示对象有异议的,以电话、信函、来访等形式向自治县党委组织部干部监督股反映,反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。

监督电话:8201701

 

附件:拟奖励公务员(含参公人员)名单

 

 

中共隆林各族自治县委员会组织部

20181224

 

 

 

 

拟奖励公务员(含参公人员)名单

 

一、2017年度考核为优秀等次,拟嘉奖名单(1人):

处级领导(1人):夏景超。

二、2015-2017年度考核为优秀等次,拟记三等功名单(1人):

县直单位科级领导(1人):何勇。


相关链接