简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政府会议

隆林各族自治县人民政府常务会议纪要十五届第45期

2018-06-13 16:04     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

2018年6月11日下午,自治县人民政府县长杨科主持召开自治县十五届人民政府第45次常务会议,学习全国生态环境保护大会精神和自治区人民政府办公厅《关于贯彻中共中央纪委通报精神切实做好环境保护工作的通知》、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,审议和讨论《隆林各族自治县2018年乡村公益性岗位开发实施方案》、关于G246二级公路建设工程拆迁补助费用相关问题。

会议要求,各单位、各部门要学深、学透全国生态环境保护大会精神和自治区的文件精神,牢固树立绿水青山就是金山银山的绿色发展理念;要按照中央和区、市、县党委和政府的部署要求,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉;要深刻认识做好生态环境保护工作的极端重要性,切实增强做好生态环境保护工作的责任感、使命感和紧迫感,扎实推进全县各项生态环境的保护工作,推动全县生态文明建设迈上新的台阶;政府班子成员要担负起生态文明建设的政治责任,履行好生态环境保护职责,营造良好的治理生态环境社会氛围。

会议要求,各单位、各部门领导干部要提高政治认识,认真学习领会、贯彻落实好安全生产责任制规定的要求,把责任落到实处,确保各个领域生产安全。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关链接