简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政府会议

隆林各族自治县人民政府常务会议纪要十五届第67期

2019-08-03 17:53     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

2019年7月31日下午,自治县十五届人民政府第67次常务会议召开,审议《隆林各族自治县加快推进企业(含大个体户)上规上限入统工作方案》、《隆林各族自治县统筹整合财政涉农资金支持非贫困村脱贫攻坚工作实施方案》、搬迁岩茶乡平班村坝那塘屯等事项。

会议审议并原则通过关于隆林各族自治县加快推进企业(含大个体户)上规上限入统工作方案的请示。

会议要求,自治县发展改革局根据本次会议精神修改完善方案的指导思想、单位名称及职责分工等。 

会议审议并原则通过《隆林各族自治县统筹整合财政涉农资金支持非贫困村脱贫攻坚工作实施方案》。

会议要求,整合资金时要核对清楚被整合的资金所涉及的项目是否已经支付清楚。

会议审议并同意岩茶乡平班村坝那塘屯请求整屯搬迁的请示。

会议要求:一是岩茶乡人民政府牵头,自然资源、住建、应急、民政等相关部门配合,尽快做好组织群众搬离地质灾害点及受灾群众安置的工作;二是自然资源局牵头,相关部门配合,做好搬迁安置点的选址,制定搬迁规划;三是自治县财政局启用救灾应急资金,待搬迁规划及预算出来后,及时抓紧实施。 

 

相关链接