简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政府会议

隆林各族自治县人民政府常务会议纪要十五届第70期

2019-09-18 17:56     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

2019年9月12日上午,自治县十五届人民政府第70次常务会议召开,审议自治县中医医院整体搬迁项目排水系统工程、听取分析第三季度全县维稳信访工作形式及部署新中国成立70周年暨第16次中国—东盟“两会”等重大节庆期间的维稳信访工作等事宜。

会议讨论并同意实施隆林各族自治县中医医院整体搬迁项目排水系统工程。

会议要求,华隆集团要与自治县住房城乡建设局、市政管理局、交通运输局、水利局等相关部门对接,科学规划,系统布局,避免重复建设。

会议听取了第三季度全县维稳信访工作汇报,安排部署新中国成立70周年暨第16次中国—东盟“两会”等重大节庆期间的维稳信访工作。

会议指出,第三季度全县维稳信访工作取得了一定成效,社会治安持续向好,社会大局安全稳定,风险可控。但随着新中国成立70周年、第16届中国—东盟“两会”、百色起义90周年、自治县“两赛一展”等重大节庆活动接踵而来,影响不稳定因素仍难以杜绝,全县的维稳信访和安保工作任务仍然艰巨。

会议要求,一是要认清形势,全力维护社会大局安全稳定;二是要深入细致排查化解影响社会稳定的源头性、根本性、基础性问题;三是要加强涉稳信访突出问题梳理工作,加大信访突出问题重点人员、重点群体、重点问题的梳理排查化解稳控工作;四是要做好特殊人群严重精神障碍患者服务工作,全面摸排、摸清底数,严格管理,科学救治。

 

相关链接