隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

自治县举行打击整治“民族资产解冻”类诈骗犯罪“清源”行动誓师大会

2019-02-13 10:25     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

2月12日,自治县举行打击整治“民族资产解冻”类诈骗犯罪“清源”行动誓师大会。自治县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长王太兴,自治县公安局党委副书记、政委黄国章出席大会。

会议通报全县打击整治“民族资产解冻”类诈骗犯罪工作开展情况。

会议指出,当前“民族资产解冻”类诈骗犯罪形势严峻,已严重影响国家脱贫攻坚政策,到了非打击不可的程度。召开誓师大会,目的是深入贯彻落实中央、自治区和百色市有关领导的重要指示精神,动员全县上下齐发力,全力以赴投身打击整治行动,为平安隆林、法治隆林建设添砖加瓦。

会议强调:一是提高政治站位、充分认识打击“民族资产解冻”类诈骗案件的重要性、必要性、紧迫性,集中一切力量,加大打击力度,尽快形成严打高压的态势,达到震慑力;二是强化综合打击整治,加大宣传力度,让犯罪分子无法立足,无处藏身;三是落实责任,强化督导,全县动员、全民行动,要做好各项工作的落实,要不折不扣的压实责任,始终保持战斗的姿态,用实际行动和战果践行习近平总书记的十六字方针。

自治县人民法院、人民检察院、公安局、司法局、消防、武警、森林公安全体干部职工共400余人参加誓师大会。

(编辑:韦珺儒    编审:潘顺丹)

相关链接