隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

自治县领导到东莞市隆林籍企业家在外创业企业参观考察

2019-04-01 08:28     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

潘顺丹、童江帆到广东耀泰过滤器科技有限公司参观考察

3月28日,自治县党委常委、宣传部长、人民政府副县长潘顺丹,自治县人民政府副县长童江帆到广东省东莞市隆林籍企业家梁绍邱在外创业企业——广东耀泰过滤器科技有限公司参观考察。

在广东耀泰过滤器科技有限公司,潘顺丹、童江帆参观企业生产车间、展示厅等,详细了解企业发展历程、产业布局、开发规模、产品类型和市场销售等情况。据悉,该公司主要进行气体、液体分离及纯净设备制造,研发、产销过滤器、滤芯、五金制品,产品在国内外均有销售。

美不美,家乡水,亲不亲,故乡情。梁绍邱是隆林籍在外创业企业家的优秀代表,在机声隆隆、产品加工热火朝天的生产车间,潘顺丹、童江帆对他在外创业多年,始终心系家乡,时刻不忘关注家乡发展变化,满怀回报故土、发展隆林的愿望,回乡投资创业表示感谢。同时,向梁绍邱交流介绍了隆林近年来的发展变化和投资环境,并希望能通过他,多向外界宣传隆林、推介隆林,为隆林牵线搭桥,吸引更多隆林籍在外创业人士回家乡投资兴业,繁荣家乡经济;吸引更多客商到隆林考察、投资,形成支持隆林发展的更大合力。

(编辑:黄仁雄      编审:林斌)

相关链接