隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

隆林各族自治县发展和改革局聘请审计公司报名公告

2019-04-26 11:50     来源:隆林各族自治县发展和改革局
【字体: 打印

为加快政府建设项目工程竣工结算工作,根据《隆林各族自治县人民政府关于政府建设项目工程竣工结算工作的通知》要求,隆林各族自治县发展和改革局面向社会公开招聘审计中介机构进行项目工程结算审核工作,现将报名事项公告如下:

一、报名条件

(一)已入围2019年度百色市审计中介机构库的审计公司;

(二)在隆林各族自治县境内有固定办公场所;

(三)具有业务正常开展所需的人数及稳定的工作人员。

二、报名资料

(一)审计公司营业执照、造价咨询资质证书、法定代表人身份证复印件;

(二)审计公司已入围2019年度百色市审计中介机构库文件复印件;

(三)在隆林各族自治县境内固定办公场所照片及地址;

(四)从业人员花名册资料,联系人及联系方式。

三、报名程序和步骤

(一)发布公告

公告时间:2019年4月27日起至2019年 5月7日止。

公告地点:隆林各族自治县人民政府门户网站

(二)报名

报名时间:2019年 4月27日至2019年 5月7日止。

报名地点:隆林各族自治县发展和改革局办公室

详细地址:隆林各族自治县新州镇民族路1号

联系人:黄秋梅 

联系电话:0776-8202378  15078694445

采取现场方式报名。报名工作由隆林各族自治县发展和改革局办公室(以下简称“局办室”)负责组织实施。报名审计公司请按照上述要求递交相关材料。报名不收取任何费用。

(三)资格审查

由局办室通过对报名审计公司提交的报名材料进行资格审查,经资格审查符合报名条件的审计公司确定进入现场考察环节,并电话通知通过资格审核进入现场考察的审计公司,请报名审计公司联系人确保电话畅通。

(四)现场考察

主要考察报名审计公司在隆林境内办公条件及相关业务开展情况,人员配备及工作业绩情况。现场考察工作由局办室具体组织实施,考察时间另定。

四、列入聘请备选库

经资格审查、现场考察合格者,由局办室研究确定拟聘请审计公司名单,报局班子讨论通过后确定为2019年度隆林各族自治县发展和改革局聘请审计公司备选库,服务期至2019年12月底止。

五、确定具体项目工程结算审核工作

由局办室通知已列入聘请备选库的审计公司,到发改局3楼会议室参加现场抽签,抽中的审计公司与发改局签订服务合同,开展具体项目工程结算审核工作。

 

六、招聘纪律

严格公开聘请纪律,对有下列情形的严肃处理:

(一)报名审计公司伪造、涂改证件、证明,或以其他不正当手段获取应聘资格的;

(二)报名审计公司在现场考察过程中作弊的;

(三)有关工作人员违反规定,影响招聘公平、公正的。

对违反公开招聘纪律或不具备招聘资格,通过弄虚作假、隐瞒真实情况的应聘审计公司,取消聘用资格或予以清退。

 

 

 

隆林各族自治县发展和改革局

2019年4月25日

 

相关链接