隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

自治县党政主要领导专题听取工业交通组工作情况汇报

2019-04-30 08:40     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

会议现场

4月29日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜主持召开会议,专题听取工业交通工作情况汇报,研究解决交通路网项目规划建设问题。杨科、赵乐欣、卢吉方、赵隆生、张顺国、黄世恩等自治县领导出席会议。

会议听取了自治县工业交通组就当前在建的天生桥至西林、沙梨到隆或、新州经者保到腊仁的交通项目建设进展情况及项目建设过程中需要协调解决的困难和问题;待建新州至克长提级改造等项目前期工作进展情况。向与会人员征求征求交通路网规划建设意见。

会议要求,要抓紧时间加快推进项目建设,力争项目早日竣工投入使用。要加快推进新州至克长提级改造项目用地征拆工作,确保项目尽早开工建设。要加快绕城公路等待建项目的前期工作。要加大项目筹资或融资力度,通过采取“土地增减挂+”、经营土地等方式,多渠道、多方式筹集资金,保障项目建设顺利推进。

县工业交通组成员单位领导参加会议。

(编辑:韦珺儒    编审:潘顺丹)

 

相关链接