简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

自治县万峰湖革步乡五指湾水域开发利用推进会召开

2019-05-06 09:52     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

会议现场

钟永锋主持会议并讲话

5月5日,自治县万峰湖革步乡五指湾水域开发利用推进会召开。自治县党委副书记钟永锋主持会议,张恺婧、童江帆、陈晓慧等自治县领导参加会议。

会上,各参会单位就招商引资框架协议的相关具体条款进行了讨论交流。钟永锋要求县委办、政府办、司法局等部门要根据与会人员提出的建议意见,进一步完善框架协议,做好各项准备工作,力争该项目尽快签定框架协议。

自治县党委办、政府办、发改局、财政局、自然资源局、住建局、水利局、商务局、农业农村局、生态环境局、招商局、公安局等单位主要负责人和革步乡主要领导参加会议。

(编辑:韦珺儒  编审:林斌)

相关链接