简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我县启动2019年社会科学普及活动周

2019-05-13 15:26     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

工作人员发放宣传资料

活动现场

5月13日,由自治县社科联牵头组织科协、农业农村、人社、地震、红十字会、市场监督管理、卫健、应急管理等部门在城中休闲广场举行2019年隆林社会科学普及活动周启动仪式,宣布启动自5月13日至18日为期一周的社会科学普及活动。

据悉,根据《广西壮族自治区社会科学普及条例》第九条规定,“每年五月第三周为自治区社会科学普及活动周。各级人民政府、有关部门和单位应当集中组织开展贴近实际、贴近生活、贴近公众的社会科学普及活动。”这是《广西壮族自治区社会科学普及条例》自2017年10月1日颁布实施后我县第二次举办社会科学普及活动周。

本次活动周的主题是“普及社科知识,建设壮美广西”。活动周将紧密结合庆祝中华人民共和国成立70周年,学习习近平总书记“建设壮美广西,共圆复兴梦想”重要题词精神和看望参加全国政协十三届二次会议文学艺术界、社会科学界委员时的重要讲话精神来开展,突出政治性、时代性、民族性、大众性的特点。

启动仪式现场,各参与单位通过举办了社科知识咨询、发放社科普及资料等形式多样、群众积极参与的的社会科学普及活动,为广大人民群众提供丰富多彩的社会科学文化大餐。

(编辑:黄仁雄   编审:申毅)

相关链接