简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

桂黔共筑反邪防线 构建和谐稳定社会

2019-07-08 09:54     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

座谈会现场 

工作人员向群众宣传反邪教知识

7月5日,广西隆林各族自治县与贵州安龙县接边联合党支部60名党员代表,在者保乡南光村村部相聚一堂,召开2019年隆林、安龙接边地区联合党支部反邪教工作协作座谈会。

会上,隆林各族自治县、贵州安龙县政法委领导分别介绍了近年来反邪教协作工作中取得的成效,对当前接边地区反邪教工作形势进行了研判,对下一步联合开展接边反邪教协作达成了共识。接边联合党支部的党员代表畅谈反邪工作中团结协作的好经验、好做法。百色市反邪协调科领导在会上为党员代表上反邪教专题课,通过案例为党员干部介绍“什么是邪教”、“邪教对社会的危害性”、“邪教的骗人手段主要有哪些”等内容,阐述了邪教的本质及对家庭的危害性。随后驻村第一书记、反邪教金花、联合党支部的党员干部还进村入户进行反邪教宣传,发动群众积极参与文明家庭拒绝邪教网络签名活动。

此次活动充分体现接边联合党支部战斗堡垒作用,充分发挥党员干部反邪先锋模范作用,增强广大群众反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,净化了社会风气,实现两省接边地区联防、联打、联控、联管、联宣反邪教工作目标。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

相关链接