简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

2019年中国(隆林)“南盘江杯”江钓大赛圆满落幕 江苏龙于工坊黑龙战队摘得桂冠

2019-10-14 08:49     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

颁奖现场

申毅为总成绩第一名参赛队颁奖

10月13日,历时两天的2019年中国(隆林)“南盘江杯”江钓大赛在选手们的欢声笑语中圆满结束。自治县党委常委、宣传部部长、人民政府副县长申毅,中国钓鱼运动协会常委易哲,中国钓鱼运动协会竞赛委员会主任郝卫东,中国钓鱼运动协会舟钓委员会副主任、广西钓鱼协会主席黄伟民等领导出席闭幕式并为获奖参赛队颁奖。

此次中国(隆林)“南盘江杯”江钓大赛设置总成绩奖和单尾大奖两个奖项。总成绩奖取前30名,单尾大奖取前3名,奖金总额20万元。经过两天激烈的角逐,江苏龙于工坊黑龙战队获得本次垂钓大赛总成绩奖第一名,奖金8万元;百林渔具战队、南丹县中逵钓具队分别获第二、第三名;广西翠良餐饮队获单尾大奖第一名,奖金3000元。

碧湖如珀、游鱼跃动。比赛现场,广大垂钓高手在享受钓鱼乐趣的同时,也赞叹当地如诗如画的生态休闲环境。获得本此次比赛总成绩奖第一名的江苏龙于工坊黑龙战队领队曾祥骏说:“我们全国各地的比赛都参加,隆林的垂钓环境很好,每一届我们队都没有错过,今年取得了第一的成绩,是队友们共同努力的结果,而水情、鱼情等因素也是有利的条件。”

我县借助江钓比赛的平台,向各地宣传隆林、展示隆林。赛事结束后,我县将继续发挥优势,丰富旅游文化的内涵,不断擦亮南盘江欢乐水乡的生态旅游名片。

(编辑:黄仁雄)

 

相关链接