简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

自治县四家班子(扩大)会议召开

2019-12-02 17:42     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

张启胜在会上讲话

杨科在会上部署工作

钟永锋部署迎检工作

会议现场

12月1日,自治县四家班子(扩大)会议在县民族民俗展示中心一楼会议室召开。市政协副主席、自治县党委书记张启胜主持会议并讲话。自治县人民政府县长杨科出席会议并作部署讲话。自治县党委副书记钟永锋出席会议并作迎检工作部署。韦世光、黄子锋、钟永锋、潘顺丹、申毅、黄云、黄玉勉、陈东、潘乃师、谢太良等自治县四家班子领导出席会议。

会议听取县级交叉考核模拟演练工作情况汇报,围绕考核指标要求,分析当前存在的问题,并部署整改工作。通报了迎检材料收集情况,并部署迎接年度脱贫核验准备工作。

会议要求,要围绕考核指标要求,精心准备,全力以赴,充分做好迎检各项工作。要迅速警醒,迅速整改,切实把检查发现的问题整改到位。要突出重点,狠抓住房保障、项目推进、资金拨付、信访工作、巡视整改意见落实等重点工作,增强人民群众获得感。要紧扣考核要求,争分夺秒,背水一战,再核对退出验收问题、负面清单等方面整改落实情况,抓好台账资料规范管理,确保全面完成年度脱贫目标任务。

会议强调,要以最佳精神状态投入到迎检各项工作,全面梳理问题,抓好学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要讲话精神、台账资料规范管理、核验工作服务保障和相关问题整改落实等工作。要以最实的责任落实落到每个层面,全面抓好问题整改落实。要以最严的责任追究跟进到迎检的各个环节,推动各项工作落实。

乡(镇)主要领导、县直部门主要领导等参加会议。

编辑:韦珺儒

相关链接