简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

抗击疫情,民营企业在行动

2020-01-30 11:34     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

隆林同党广告公司为我县捐赠红外线电子体温计

开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作以来,我县各民营企业响应号召,全力支持配合党和政府工作。

1月29日以来,隆林盛业混凝土有限公司为奋战在防控一线的8个检查点干部群众送去50件火炭、40件快餐面、48件饼干、16个充电灯泡等一批御寒物资及食品;隆林优佳财务咨询有限公司为防控一线干部捐赠2个帐篷、70件饮用矿泉水;隆林晓蒋摩托车有限公司向在隆百高速公路收费站防控疫情站值守工作人员赠送2个帐篷、20件饮用矿泉水;隆林同党广告公司捐赠红外线电子体温计10个;隆林潮韵木业有限公司为防控一线赠送7个体红外线电子体温计;广西科宏医药有限公司捐赠2000只口罩。

编辑:韦珺儒

相关链接