简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

自治县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频会议

2020-01-30 11:37     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

会议现场

1月29日晚,自治县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频会议,主会场设在展示中心301会议室,16个乡镇设立分会场。自治县人民政府县长杨科出席会议并讲话,自治县人民政府副县长童江帆主持会议。

会议强调,各相关部门、各乡镇一是要坚决落实中央、自治区、百色市的各项决策部署,按照相关文件、方案的要求,全面压实工作责任,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,有力有序开展好疫情防控各项工作;二是要全面、深入、细致做好四类人员的排查工作,即来自武汉等疫区人员;到达过武汉等疫区人员;密切接触过前两类人员的人员;现在湖北出差、休假、旅游、探亲等短暂停留人员,并按照时间节点上报市、县疫情防控指挥部;三是要以最严的措施,防止疫情的蔓延,要停止一切不必要的大型群众性娱乐活动,严把交通关口;四是要抓好环境整治,特别要加对农贸市场的整治管理,严禁野生动物贩卖交易;五是要保障物资供应,疫情防控工作领导小组指挥部要主动作为,多渠道配套采购医疗物资,同时,相关部门要做好群众生活的物资保障。

(编辑:罗恒)

相关链接