简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

张启胜到我县疫情防控检测点及公共活动场所检查疫情联防联控工作

2020-01-30 11:49     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

张启胜在猪场乡栏木杆村疫情防控检测点检查工作

1月29日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜到猪场乡烂木杆村疫情防控检测点及自治县民族文化广场检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。自治县人民政府副县长童江帆及卫健、交通等相关部门负责人随同检查。

在猪场乡烂木干村疫情防控检测点,张启胜与检测点工作人员深入交谈,详细了解车辆通行人员排查登记、医务和交警值班轮岗、发热患者留观等方面情况。张启胜要求,相关部门要克服困难,坚守岗位,严格按照规范程序,科学有效抓好疫情防控工作,确保发现情况及时处置。同时,乡、村两级要加大排查检测力度,切实做好防控知识宣传和解释劝导工作,增加广大群众的自我防护意识和社会信心,科学理性对待疫情,积极配合参与防控。

在自治县民族文化广场,张启胜指出,当前疫情防控正处于关键时期,相关部门要加大监管力度,紧盯重点场所、重点人群,全面做好各项防控工作,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

(编辑:罗恒)

相关链接