简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

杨科到疫情防控检测点检查指导防控工作

2020-01-30 11:51     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

杨科查看过往车辆登记情况

疫情就是命令,防控就是责任,为有效做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,1月30日,自治县人民政府县长杨科深入到腊仁检查站、汕昆高速公路平班公安检查站、隆百高速公路隆林收费站等疫情防控检测点检查防控工作。

在疫情防控检测点,杨科向奋战在一线的公安交警、医务人员、乡政府工作人员表示衷心的感谢,并实地查看了工作人员个人防护和检测设备配备情况,详细了解体温监测、过往车辆登记流程、疫情防控应急预案等。

检查中,杨科指出,检测站是疫情防控的“关口”,大家要以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,依法、科学、规范、有序做好疫情防控工作;要明确防控责任,形成防控合力,加强值守、严密防控,做到不漏一车、不漏一人;要加强自我防范,确保自身安全;要做好宣传教育工作,广泛普及防控知识,提高公众自我保护意识,形成群防共治局面,全面推进疫情防控工作落到实处。

(编辑:黄桦)

相关链接