加入收藏 | 打印 | 分享

自治县党委主要领导专题听取信访维稳及安保工作汇报

发布时间:2018-09-06 17:44:16  作者:黄仁雄  来源:隆林政府网  浏览次数:

会议现场

9月6日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜主持召开会议,专题听取信访维稳及安保工作情况汇报,深入了解第十五届中国—东盟博览会与中国—东盟商务与投资峰会(以下简称两会)、中秋节、国庆节期间的信访维稳及安保工作进展情况。

听取政法、公安、信访、安监、维稳办等部门分别汇报信访维稳及安保工作情况后,张启胜指出,两会及重点节假日期间的信访维稳和安保工作形势严峻、责任重大,各级相关部门要进一步增强做好敏感、重点时期的维稳及安保工作责任感和紧迫感,迅速行动,落实好维稳和安保工作措施,有效维护社会稳定和公共安全。

张启胜强调,要明确目标任务,强化责任担当,全力推动信访维稳及安保工作取得新成效。要明确职责,细化任务,压实责任,切实把各项工作措施落到实处。要加大巡查排查,对存在安全风险隐患及新问题,做到立行立改。要强化措施,严防死守,确保两会、中秋、国庆期间不发生安全、维稳及安保事故。要强化信息沟通和请示报告,争取问题早发现、早处置。要加强督查检查,对因履职不到位造成重大不良影响的责任人进行严肃追责问责,促进信访维稳及安保工作有序开展。

(编辑:韦珺儒     编审:潘顺丹)

首页
政务公开
政务服务