加入收藏 | 打印 | 分享

自治县召开2018年“两赛一展”活动新闻通报会

发布时间:2018-09-13 11:00:48  作者:陆宗正  来源:隆林政府网  浏览次数:

会议现场

潘顺丹出席通报会并讲话

9月12日,自治县召开2018年两赛一展活动新闻通报会。自治县党委常委、宣传部部长、政府副县长、人民政府新闻发言人潘顺丹出席通报会并讲话。会议邀请了隆林电视台、广西隆林网以及本县新媒体代表参加会议。

通报会上,潘顺丹通报我县两赛一展活动筹备情况。据了解,本次两赛一展活动将于2018年9月18日至23日分别举办中国(隆林)第五届南盘江杯江钓大赛、中国(隆林)第四届南盘江杯全国龙舟邀请赛暨庆祝广西壮族自治区成立60周年、广西龙舟系列赛(隆林分站赛)、隆林各族自治县非物质文化遗产及民族文化展示活动。

潘顺丹要求,两赛一展活动是我县一年一度的大事,各相关部门要充分认识两赛一展活动对于宣传隆林、促进旅游业发展,推动我县经济和社会发展的重大意义,县级各类新闻宣传媒体,要广泛宣传我县两赛一展有关活动,充分展示我县旅游资源优势,进一步扩大隆林对外影响力和知名度。

(编辑:黄仁雄  编审:林斌)