加入收藏 | 打印 | 分享

自治县纪检监察干部监督暨专项治理工作、扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会召开

发布时间:2018-09-13 17:36:09  作者:陆宗正  来源:隆林政府网  浏览次数:

会议现场

各乡(镇)纪委、各派驻纪检组、委机关各室递交了审查调查安全目标责任状

9月13日,自治县纪检监察干部监督暨专项治理工作、扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会召开。自治县党委常委、纪委书记、监委主任杨付文出席会议并讲话。

会议传达百色市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作联席(扩大)会议和扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作座谈会精神,学习贯彻百色市纪检监察干部监督暨专项治理工作会议精神,部署下阶段自治县纪检监察干部监督及扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。

会议要求,各乡镇纪委、各派驻组、委机关各室要狠抓理论学习,增强干部监督工作的思想认识和行动自觉;主动适应新时代新形势新要求,坚定做好干部监督工作的决心;从讲政治的高度,把懂规矩守规矩贯穿于干部监督工作始终;坚持把纪律和监督挺在前面,全力推动干部监督工作发展;突出工作重点,强化监督教育,确保履职尽责到位;提高思想认识,坚持把两个维护贯穿专项治理工作始终;优化工作措施,持续深化6+2工作机制;创新方式方法,精心打造工作亮点;强化容错纠错,激发干部干事创业热情;要以更加优良的干部作风、更加扎实的工作举措,持续深入抓好各项工作落实,推动我县纪检监察工作高质量发展,为全县经济社会发展保驾护航。

会上,各乡(镇)纪委书记、各派驻纪检组、委机关各室主任还递交了审查调查安全目标责任状。

(编辑:黄仁雄  编审:潘顺丹)