加入收藏 | 打印 | 分享

2018年中国(隆林)第五届“南盘江”杯江钓大赛完美收杆

发布时间:2018-09-23 23:39:58  作者:林斌 韦珺儒  来源:隆林政府网  浏览次数:


参赛选手展示战利品


比赛结束,选手收杆

潘顺丹为混合总重量奖第一名——香港竞之王一队颁奖

黄伟民为混合总重量奖第二名——香港名人堂鸿一渔者队

龙涛为混合总重量奖第三名——广西翠良餐饮一队颁奖

香港竞之王一队摘取本次大赛第一名

9月23日,经过两天紧张激烈的角逐,2018年中国(隆林)第五届南盘江杯江钓大赛完美收杆。比赛中,各位选手展示了良好的竞技状态和积极向上、乐观淡定的体育竞赛精神;在享受竞技垂钓激情与乐趣的同时,体验到隆林多姿多彩的民族风情。

本次大赛设混合总重量奖和单尾大奖,混合总重量奖取前30名,香港竞之王一队、香港名人堂鸿一渔者队、广西翠良餐饮一队分获大赛前三名,第一名奖励80000元;镇宁钓协驰海渔具队、田东昌信工程机械队、隆林老猫渔具店分获单尾大奖前三名,第一名奖励3000元。

闭幕式上,中国钓鱼运动协会竞赛委员会副主任钟宗庭,中国钓鱼运动协会舟钓委员会副主任、广西钓鱼协会主席黄伟民,自治县党委常委、宣传部长、副县长潘顺丹,自治县党委常委、统战部长龙涛,自治县人大常委会副主任龚永超,自治县政协副主席杨必飞等领导为获奖参赛队颁奖。

(编辑:黄仁雄    编审:潘顺丹)