加入收藏 | 打印 | 分享

中国农业发展银行到我县开展定点帮扶督导调研工作

发布时间:2018-09-27 11:04:18  作者:陆宗正  来源:隆林政府网  浏览次数:

调研座谈会现场

9月26日,中国农业发展银行总行行长助理朱远洋一行到我县开展定点帮扶督导调研工作。百色市委常委、副市长王县力,自治县领导杨科、钟永锋、赵乐欣、黄桂华、言东华、郭熠及区、市、县农发行领导参加会议。

在召的座谈会上,自治县人民政府县长杨科、自治县党委常委、副县长赵乐欣分别汇报了我县脱贫攻坚情况和农发行定点帮扶隆林三人小组帮扶隆林工作情况。

听取汇报后朱远洋指出,隆林党委、政府贯彻落实中央脱贫攻坚战略决策的态度坚决、部署周密、行动迅速,脱贫攻坚工作成绩显著。助推定点县率先脱贫、稳定脱贫是农发行义不容辞的政治责任,农发行定点帮扶隆林三人小组要同心协力、敢于担当、勇于创新、踏实工作,切实将农发行职能优势、资源优势用到精准帮扶上,为全面完成定点扶贫任务贡献力量。

王县力代表百色、隆林作表态,感谢农发行总行、区分行长期以来对百色、隆林的关心支持,并发挥自身优势,立足三农,不断加大与百色、隆林的金融合作力度。希望百色、隆林党委、政府要认真贯彻落实好这次会议精神,抓住时间窗口,利用好各项政策,真抓实干,把各项工作做好。相信在党中央、国务院的领导下,在各级农发行的大力支持下,百色、隆林定能够实现如期脱贫,与全国各族人民一起迈上小康之路。

自治县党委副书记钟永锋主持会议。

(编辑:韦珺儒    编审:潘顺丹)