加入收藏 | 打印 | 分享

自治县召开脱贫攻坚“百日攻坚”项目工作推进慢部门集体约谈会

发布时间:2018-10-09 04:27:24  作者:陆宗正  来源:隆林政府网  浏览次数:

会议现场

钟永锋出席约谈会并讲话

10月8日,自治县召开脱贫攻坚“百日攻坚”项目工作推进慢部门集体约谈会。自治县领导钟永锋、杨付文、黄桂华、蒋正杰及被约谈的县直单位主要负责人参加会议。

自治县党委副书记钟永锋强调,要高度重视,把思想和行动迅速统一到党委、政府的决策部署上来,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保整改工作扎实推进。要找准原因,找准差距,深刻分析、认真清理,把问题搞清楚,把问题的严重程度搞清楚,积极履职,争取在最后一个月的时间抓好各项脱贫攻坚工作任务落实,确保打赢脱贫攻坚战。

自治县党委常委、纪委书记、监委主任杨付文要求,被约谈单位要提高思想认识,坚决维护中央关于扶贫领域作风建设要求。要聚焦突出问题,做细做实整改工作。要强化责任担当,切实转变工作作风。

会议由自治县人民政府副县长黄桂华主持,并通报了我县脱贫攻坚“百日攻坚”项目工作进展情况。

(编辑:韦珺儒  编审:潘顺丹)