加入收藏 | 打印 | 分享

自治县举办2018年村(社区)“两委”干部业务培训示范班

发布时间:2018-10-12 12:18:36  作者:韦珺儒  来源:隆林政府网  浏览次数:

培训班开班仪式

为提高村(社区)两委干部带头脱贫、带领脱贫的能力,进一步加强和创新农村基层党建工作,10月10日至12日,自治县举办2018年村(社区)两委干部业务培训示范班。来自全县各村(社区)两委干部共计500余人参加培训。自治县党委常委、组织部长张素兰出席开班仪式并讲话。

张素兰说,村(社区)两委干部身处最艰苦、最基层一线,最接近群众,最能帮助解决群众难题,是党委政府沟通联系群众的桥梁。希望大家通过学习培训,不断提高理论水平和驾驭农村(社区)工作的能力,立足岗位,大胆干事创业,积极投身隆林脱贫攻坚、乡村振兴、改革发展稳定各项事业。

据悉,此次培训将邀请自治县党委党校、纪委、组织部、法院、农业局、扶贫办等相关部门人员就十九大报告解读、党风廉政建设专题辅导、村干部规范管理、特色产业发展等内容进行专题培训。

(编辑:韦珺儒    编审:潘顺丹)

   

首页
政务公开
政务服务