加入收藏 | 打印 | 分享

全县公务用车管理平台操作业务培训会召开

发布时间:2018-10-23 09:49:27  作者:蒙杨  来源:隆林政府网  浏览次数:

会议现场

10月22日下午,全县公务用车管理平台操作业务培训会在展示中心一楼会议室召开。会议旨在贯彻落实自治区、百色市党政机关公务用车管理有关文件和会议精神,以及对自治县公务用车管理平台和手机客户端操作使用进行培训。自治县人民政府县长助理黄志晓出席会议并讲话。

会上,黄志晓就我县公务用车使用管理作了强调,要求各乡镇、县直各单位要高度重视,充分认识建设公车信息平台的重要性和必要性;要认真参与平台培训,保障平台平稳运行;要严肃用车纪律,严把审核关。

自治县机关事务管理局有关领导就我县公务用车管理信息平台建设顺利完成情况进行通报,并重申规范公务用车管理的重要性。

随后,自治区机关事务管理局委派的安徽中科美骆信息技术有限公司技术员对进行具体的业务培训并现场答疑。

各乡(镇)、县直各有关单位主要领导、信息管理员,自治县机关公务用车服务中心全体人员;自治县人民政府定点租赁公司业务员等参加培训会。

(编辑:韦珺儒     编审:潘顺丹)

  

首页
政务公开
政务服务